Советы по выбору мебельной стенки

Мебельная стенка сегодня — это уже не просто стена. Это привлекательный и стильный координационный центр в вашей комнате. Доступные в широком диапазоне размеров, дизайна и отделки, эти многофункциональные предметы также полезны в небольшом пространстве — они позволяют консолидировать существующую мебель и создать ощущение пространства.

Измерьте жилое пространство, где вы планируете разместить стенки и запишите измерения. Если вы планируете купить готовый вариант, то вам нужно сделать точные измерения. Кроме того, потребуются замеры входного проема. Это определит, нужно ли будет разбирать стенку или она пройдет в собранном виде.

Используйте мебельные стенки как привлекательный способ отображения аксессуаров в большой комнате. В маленькой комнате, стенка должна быть максимально функциональной — хранить ваши DVD-диски, музыкальные коллекции, книги и другие элементы, такие как телевизор и стереосистема.

Создайте простой план комнаты. Составьте список элементов, которые будут храниться на полках и список уже существующих предметов мебели в комнате. С помощью этих списков выясните, есть ли какие-нибудь предметы мебели, которые вам больше не нужны.

Выбирайте стенку, которая дополнит существующий декор — если мебель современная, стенка тоже должна иметь современный вид. В маленькой комнате выбирайте стенку без задней перегородки. Когда часть стены видна сквозь мебельную стенку, пространство кажется больше.

Для небольшой комнаты используйте светлые оттенки синего и зеленого, белого — это позволит создать ощущение пространства. Для большой комнаты наоборот — красные, оранжевые, темные оттенки синего и зеленого создадут теплую, уютную обстановку. В такой комнате стенка может быть значительно темнее, при этом не делая комнату мелкой.

Используя эти маленькие советы, вы сможете приобрести «правильную» мебельную стенку для вашей жилой комнаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Профессиональный ремонтПрофессиональный ремонт

В чем разница между профессиональным и любительским подходом к делу? Естественно конечный результат. В ремонте, как и в других видах деятельности, важно не только использовать качественное сырье, но и иметь

«Правильная» мебель для офисных работников«Правильная» мебель для офисных работников

Для успешной работы в офисе сотрудникам необходимо удобное, хорошо оборудованное рабочее место. Чтобы выбрать действительно качественное оборудование, вы можете воспользоваться каталогом офисной мебели для персонала, в котором наглядно представлены образцы

И устроил он переполох или фарфор котам не игрушкаИ устроил он переполох или фарфор котам не игрушка

Любимые животные всё-таки не всегда любимы. Любят они как-то портить интерьер. Не все, не всегда, но всё же… Всё же необходимо продумать детали интерьера заранее, если в семье есть животное